キリリノタイムカプセル

艾利main的艾伦攻+利威尔受杂食动物/过激派利威尔圣母教教徒
安利用小马甲:http://anlianli.lofter.com/
备用存文处:http://kiriri.blog.shinobi.jp

第一季蓝光特典的视觉小说版《无悔的选择》里面,想吐时候用双手捂住嘴的利威尔桑太可爱!

一般印象中,想吐时候用单手捂住嘴还能自己跑去洗手间,但是双手捂住嘴就是呆站着不动(跑步时候没有双手平衡感把握不好)……?

呆站着不动,不是只能等男友来公主抱去洗手间才行吗?太可爱~

顺便昨天日清合味道广告的利威尔桑喘息声很重,还有感觉很舒服的细小的“嗯”的咀嚼音真是太工口了!性癖!不愧是日清!

官方爸爸不考虑一下把这个咀嚼音,还有之前声くじ《埃尔文・史密斯失踪事件》里面利威尔桑睡着时候的呼吸声,还有视觉小说《无悔的选择》里面想吐时候那声“唔”,还有游戏里面受伤时候的声音,这些没有台词的利威尔桑的声音集合起来出个性癖碟吗!!??需求很大啊!!!

评论(7)
热度(255)