キリリノタイムカプセル

艾利main的艾伦攻+利威尔受杂食动物/过激派利威尔圣母教教徒
安利用小马甲:http://anlianli.lofter.com/
备用存文处:http://kiriri.blog.shinobi.jp

这星期推上的艾利深夜60分吃了很多TGC艾利非常满足!

我也悄悄地画一次TGC艾利_(:з」∠)_

还是想看模特paro的艾利啊~

比如当前最走红的女装平面模特利威尔~虽然性别是男性,身材也小小,但有着魔性的气场,获得了巨大的人气。

然而新人平面模特艾伦君,一直觉得利威尔这种是歪门邪道。

有一天艾伦收到了和利威尔一起摄影的offer。

同为平面模特青梅竹马的三笠告诉自己这是神秘的当红女装模特利威尔第一次跟别人合作,阿明说这种机会千载难逢,是一口气增加人气的大好机会。

虽然很不情愿和歪门邪道合作,但是想了想默默无名的自己和利威尔一起摄影的确对自己来说是巨大的机会。

然而到了一起拍摄的现场,跟利威尔合作时候就完全被他的魅力所俘虏。

对方过于耀眼,结果一起拍摄的第一辑杂志照片自己只能被他的光辉所掩盖的不甘心燃起了斗志。

好想看这种竞争对手+恋爱对象的模特paro~


评论(11)
热度(73)