キリリノタイムカプセル

艾利main的艾伦攻+利威尔受杂食动物/过激派利威尔圣母教教徒
安利用小马甲:http://anlianli.lofter.com/
备用存文处:http://kiriri.blog.shinobi.jp

TGC利酱热潮中~

以前想到现paro的利酱第一反应是上班族,这几天因为TGC一脑现pa就是中性路线又色气满满的艺人利酱!

存一下TGC利酱衍生脑洞:

①游泳选手艾伦xNN主唱利威尔

在比赛中多次冲撞裁判,出了名的暴脾气游泳选手艾伦和色气满满的NN主唱利威尔被八卦杂志曝光一起走进love hotel,并且在路边接吻。

事务所对这篇绯闻报道采取不回应的态度。

但两者都是拥有众多女性粉丝的名人,在社交网络上自然成了热门话题。

因为NN主唱利威尔的公众形象就是十分媚,给里给气的,所以被曝出有同性恋人大众觉得一点都不奇怪,反而觉得如果曝出的是异性恋人才奇怪ww然而对方是出了名的暴脾气艾伦,利威尔的粉丝自然感到不爽。

而艾伦的粉丝嫌弃利威尔太给里给气,一看就是公交车,结果两家粉丝从绯闻曝光当天开始就一直撕逼~

然而实际上抚媚又色气的公众形象不过是公司包装出来的路线而已,私底下性格认真勤勉又劳苦命的利威尔也对公司的路线从不反抗,好在NN走的就是神秘路线,私下形象大众一无所知。性格里缺少反抗成分的利威尔对在比赛中反抗裁判,毫不掩饰自己的艾伦感到羡慕而憧憬~而艾伦则是被他温柔而勤勉认真的本性所吸引~这样的艾利

②医大生艾伦x前舞者利威尔

百年一遇的大雪天,到了学校才知道因为大雪停课而回公寓的艾伦在路边看到了一个倒在雪地里的男人。

本来应该叫救护车才行,然而这样的大雪天连救护车也无法出动,好在自己是医大的学生,于是把男人带回家紧急救护。

男人的名字叫做利威尔,无业游民,因为没有经济来源付不起房租,前阵子被赶出了公寓流落街头。

自己并非乐于助人的性格,然而也总不能在这种恶劣的天气中把身体虚弱的利威尔赶出去,于是让他住在自己家中。

作为报答,利威尔包揽了所有的家务,这让艾伦感到多个同居人也不错。

不久后艾伦被女友甩掉,晚上回到家时神差鬼使地觉得利威尔身体小小的皮肤雪白,五官漂亮是自己的菜,身上还香香的,就算是男人自己似乎也能抱他,于是把对方推倒在床上强要身体关系,利威尔也没有反抗,于是从那天开始两人便一直保持身体的关系。

然而只是身体关系而已,并不是恋爱。

某天利威尔从超市买晚饭的食材回来,遇到了以前憧憬自己的后辈佩特拉和奥路欧,三人在公寓楼下聊起来时候被艾伦撞见,第一次看到利威尔和除了自己以外的人说话时莫名地燃起了嫉妒和独占欲,抱过利威尔的肩并且在两人前kiss他宣告“这是我的女人”。

目击了kiss的佩特拉和奥路欧的神色相当微妙,并不是惊诧利威尔有同性的恋人,而是“为什么是他”的感觉,令艾伦感到在意得不得了。

仔细调查了一下利威尔,才知道他原来是著名的舞者(而之前自己一直以为他是男娼之类的www),而一年前他的搭档法兰在舞台事故中去世,那以后利威尔也从舞台上消失了。

追问利威尔之下,利威尔诚实地坦白自己对法兰有恋爱感情,并且对方应该也是同样的心情,然而在成为恋人之前就生死两隔。

把利威尔当作没有女朋友时候的欲望发泄对象的艾伦,法兰死后自暴自弃的利威尔,两人的关系在这时又开始发生了微妙的变化…



以上!由TGC利酱产生的两个脑洞。两个都没准什么时候会扩展一下,特别是后者,我可喜欢这种一开始两人谁也没有把对方当作重要的人,然而这种泥沼般地关系却越陷越深,等到察觉时候已经完全被淹没了~

评论(18)
热度(83)