キリリノタイムカプセル

艾利main的艾伦攻+利威尔受杂食动物/过激派利威尔圣母教教徒
安利用小马甲:http://anlianli.lofter.com/
备用存文处:http://kiriri.blog.shinobi.jp

102话,四年后几乎没有变化、只有他一个人是旧装备、披着自由之翼斗篷的利威尔简直旧时代的遗物。 

这样的利威尔莫名的给我那个同伴都接受了时代的变化、只有他一个人还坚持着过去的超级英雄生活的罗夏的既视感。

外表冷漠说话毒舌也好、关心同伴内心比谁都更热血也好、道德洁癖也好、顽固地活在过去也好,利威尔真是有很多地方像罗夏。

如果利威尔这么一路向着罗夏的英雄末路路线走也是最高of最高…

然而不管怎么说,继承调查兵团的意志也好、精神上笨拙到无法完全抛弃过去也罢,利威尔可真惹人怜爱。

而这个十个月没有登场的角色开口第一句台词“死ぬな”“生き残ろう”也是非常尊い了。不是“献上心脏”而是“都活下来”,让比谁都更敬重生命、又比谁都见过更多死亡的利威尔来说,仿佛祈祷一般,同时也异常地沉重。

评论(11)
热度(145)